Leonardo Fresh Pato 1,5 kg
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Descripción
La carne es un bien preciado;– de ahí que nos afanemos por prepararla lo mejor posible. Para LEONARDO® fresh Meat procesamos carne fresca y, en la medida de lo posible, prescindimos de la harina de carne presecada. Así hemos conseguido una preparación que antes se consideraba imposible. Con nuestra especialmente cuidadosa tecnología de Fresh Meat, la carne fresca se procesa directamente como una croqueta. Nos permite omitir las fases previas de secado, y los ingredientes utilizados conservan su frescura hasta justo antes del procesamiento. Es el único modo de garantizar que la croqueta adquiera todo el sabor de la carne.
RECOMENDACIONES DE ALIMENTACIÓN
Cantidad de alimentación recomendada por animal en g/día
peso | castrado/indoor | activo |
3 kg | 25-40 g | 50 g |
4 kg | 30-45 g | 60 g |
5 kg | 35-55 g | 70 g |
6 kg | 40-60 g | 80 g |
7 kg | 45-65 g | 90 g |
ANÁLISIS GARANTIZADO
COMPOSICIÓN
carne de pato fresco (43 %); carne de ave fresca (42 %); harina de guisantes; amaranto; zooplancton marino molido (krill, 1,7 %); huevo secado; harina de pescado de agua salada, secado, hidrolizado; hígado de ave hidrolizada; semillas de chía; levadura de cerveza secada (0,4 %, fuente de oligosacáridos beta-glucano y manano); vainas de algarroba, secas; orujo de manzana, seco; verduras, secado (zanahorias, chirivías, remolacha, puerro); algas secas (0,18 %, Chlorella vulgaris); fosfato dicálcico; cloruro de potasio; bayas silvestres, secado (total: 0,07 %; bayas de serbal, escaramujos, mirtilo, bayas de saúco, grosellas); arándanos (0,07 %); hierbas, secadas (hojas de ortiga, raíz de genciana, centaura menor, manzanilla, hinojo, alcaravea, muérdago, aquilea, hojas de zarzamora); extracto de aceituna (Olea europea)
ANÁLISIS DE LOS COMPONENTES
proteínas 40 %; contenido de grasa 22 %; cenizas brutas 7,0 %; fibras brutas 2,5 %; humedad 10 %; calcio 1,0 %; fósforo 0,9 %; sodio 0,4 %
ADITIVOS POR KG
Aditivos nutricionales:
vitamina A 15.000 UI; vitamina D3 1.500 UI; vitamina E 150 mg; vitamina C (como monofosfato de ascorbilo, sal sódica) 245 mg; taurina 1.400 mg; cobre (como sulfato de cobre II, pentahidrato) 15 mg; hierro (como sulfato de hierro II, mono hidrato) 200 mg; manganeso (como óxido de manganeso II) 40 mg; zinc (como óxido de zinc) 150 mg; yodo (como yodato cálcico, sin agua) 2,5 mg; selenio (como selenito de sodio) 0,15 mg
Aditivos tecnológicos:
lecitina 2.000 mg; extractos de tocoferol de aceites vegetales (= vitamina E natural) 80 mg